Всем доброго утра! Валютная пара GBP/USD сегодня в начале дня торгуется в диапазоне. Отмечается совсем незначительное движение вверх вслед за евро. В основном это связано с некоторым ослаблением доллара США к корзине из основных валют. Экономических...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и выше уровня дневного Pivot 1.4235. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 94.775. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5731. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5756, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5706. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Мое почтение! В общем картина вроде бы складывается таким образом, что вынесли одних участников рынка для того, чтобы позднее вынести оставшихся. Ложный вынос вверх, за которым сейчас жду примерно такого же сценария и вниз. Да, там можем дойти...