Дальше мы без тебя Наташа. Больше денег осталось для нас. Сайнера косит прибыль шикарную. Ты оказался прав. Никаких проблем. Прибыль растёт как на дрожжах. Пора уже реальный счёт открывать. Но у красного брокера. На синем не очень нравится. В...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 У покупателей золота день сегодня удался и поскольку после открытия торгов котировки на XAUUSD уверенно закрепились выше линии северного старта 2632, рост ожидаемо продолжился. Немного не дотянули бычки до...
Вторая сложность - невозможность тестирования в прошлом за большой период: Тут как бы первое и второе влияют друг на друга, так как не достать данных той же Оанды за последние 10 лет, они скорее всего будут битые или перепутанные или некорректные,...
По GOLD формируется паттерн на рост курса по дневному тайму. Покупатели наращивают свои длинные позиции и именно у них находится инициатива, которую они будут развивать толкая пару к новым максимумам. Дальняя цель для роста цены на уровне 2726...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...