Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Сейчас наверно будет задним числом, ну да ладно, ведь работа над ошибками она примерно так и выглядит. По GBP/USD вчера я не получил стопа, а забрал 27 пунктов, ведь видел куда и зачем цена направляется. Вечером как раз состоялось ключевое событие...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре EURJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня EURJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 160.774 так высоко, то можно предположить, что...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то на золоте (GOLD) толку вообще нет. Вчера конечно снизилась цена, сегодня опять растём, но в целом цена остается в районе пары МА и средней Боллинджера. Нижняя МА на уровне 2890, верхняя МА и средняя...
Я тебе об этом и говорю. Поэтому я не понял, причём тут калькулятор, если везде цены разные. Чуть больше 10 центов. Это в последние годы так подняли. Я об этом же и говорю. И теперь представь, если цена идёт не 4 цента. А 10 центов. А 15 центов. У...