Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре GBPCAD и таким образом на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7980. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...
CL / Нефть / OILUSD Дружище, какой тут бизнес с Америкой. Напоминает беспредел 90-х. Мне не выгодна торговля, я разрываю договор, Вы должны подписать новый. Если нет, то задавлю пошлинами, отберу Выши деньги. А если страна совсем слабая, пришлю...
Мы с тобой говорили, что старшая структура валютной пары GBPUSD восходящая, но на более младшем периоде обратил внимание на область ликвидности — область потока заказов (Order Flow) между уровнями 1.3237-0.3305, от которой предложил рассматривать...
Привет коллега. С текущей позиции цены не выгодно входить в длинную позицию. Лучше дождаться отката цены вниз по паре GBPCHF, а после прекращения его и появление бычьей свечи после медвежьей свечи, то тогда рентабельно входить в покупку....
а что за подверждение?: я просто новый счёт открываю через опирование, и всё. раньше в поддержу писал, чтоы верифиацию скопировали, сейчас автоматом сразу наивысий уровень. счёт отрыл и сразу бановсим переводом на него. зы комп сломался, я со...