EURUSD В итоге, топчась длительное время в рамках локального диапазона между зоной поддержки 1.1240-1.1335 и 1.1385-1.1485, курс так и не выпустили из его границ до самого заседания ФРС. То, о чем ранее разговаривали. Что теперь все внимание будет...
Валютная пара USDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.82546, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня за сегодня одна покупка на Фунте закрылась, но с прибылью скромной совсем. Хотя можно было ещё пунктов двадцать добрать, но я рассчитывал на то что отобъемся и вниз направимся. С этой же целью на месте тейка от покупки ещё и отложенный ордер...
Красиво покупатели держат XAU/USD под своим контролем, красиво. Сегодня показывал, что вначале европейской сессии цена находится у верхней границы внутридневной зоны поддержки 3355-3339: Ожидал увидеть отскок XAU/USD на возврат вверх от зоны...