Пара AUD/USD, снова стоит почти на месте с началом новой недели. Сначала пошли немного на юг, быстро передумали и пошли на север, тоже сильно далеко не ушли, и снова пошли на юг к балансу дня 0.6370, и опять его не смогли пробить, а значит север в...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 143.74. В случаи падения рынка до 143.24, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 144.24. Ближайшие новости могут поменять...
USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8256, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к промежуточному уровню 0.8315. Доллар-франк (USDCHF). Всем привет. Валютная...
Добрый день. Пара GBP/USD пока так и остается в пределах зоны своей консолидации в районе 1,33. Так что, как и писал, выход из этой консолидации задаст дальнейшее направление. Однако, сейчас уже приоритетнее выглядит уход на откат вниз. Поэтому...
Не могу с этим полностью согласиться. В этом есть безусловно свой минус, так как идет определенная подгонка торговой системы под текущую ситуацию. Но с другой стороны, есть еще и однозначный плюс. Можно найти наиболее выгодный вариант торговли,...