В предыдущих турнирах на мой ИМХО скучновато было в конкурсных ветках, за исключением последнего командного, в котором принимали участие Доминиканцы, те еще трещотки. В этом пару революционеров решили поучаствовать в турнире, поэтому стало...
GOLD Привет, Влад. Даже и не знаю, что и сказать. Получил я стоп на прошедшей неделе по золоту и теперь с ним я не дружу. Прошедшая неделя для меня стала просто кошмаром. И во всё виноват сам. Дело в том, что пытался открыть сделки от балды. А вот...
Сейчас 8 команд: Не исключено, что кто-то подтянется в последние недели. Итого будет 9 команд. В прошлом командном было 9, до этого 10, в портфеле было вообще 7, но вообще если пройтись по истории конкурсов, то 9-10 команд - это стабильное...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 1,5770 цена двойной вершиной, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может...
Urrydan, а также все прочие коллеги по обсуждению GBPUSD - всем приятного воскресенья и одновременно же завершения выходных и давайте взглянем на то, что на текущий момент времени происходит с такой валютной парой, как GBPUSD, по которой к моменту...