GOLD Сегодня у меня в меню среднесрочные схемы, за это рассматриваю большие периоды, а пока в меню недельная и свеча, естественно, недельная. Ну а тут, думаю, никто со мной спорить не будет, что напрашивается ещё разочек вверх. Ну, как обычно, чтобы...
До начала вот этого последнего повышения по золоту я много раз слышала, что оно ожидается, но все равно, с одной стороны, оно ожидается, а с другой стороны, и не верилось, что будет именно такой рост. Я кстати, тогда и размышляла примерно, как Вы...
Тренд восходящий, поэтому надо искать покупки. Что я и сделаю в данном прогнозе. Цена подошла к уровню 50 процентов по Фибоначчи и произошёл отбой. Далее, был пробой нисходящей синей линии тренда, что является ещё одним дополнительным сигналом для...
#CL, WTI Торги по нефти в пятницу закончились вблизи максимума 61,44. Американская сессия отметилась ростом, но протестировать максимум не смогли. При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной...
Доброго денёчка. На графике Н4 CL вышла тоже в область покупок, но только лишь под конец торговой недели, ибо тяжело дался выход из области продаж, зато ссейчас цена успешно создала заркепление выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, тем...