Как раз есть разница какая сумма в распоряжении. Если у человека миллион долларов, то 10% годовых его вполне устроят и он будет вкладываться в инструменты с минимальным риском. 10% при 100$ и даже 100% многих не устроят. Поэтому и инструменты...
Вот проблема как раз в том, что никто не знает где будет разворот, тем более если это разворот против тренда. Уде не раз видели когда сильный на истории уровень, который никогда не пропускал цену и уже раз 10 ее отбивал, просто проходится, как...
Вот и наступил день дурака Кто из нас остался в дураках, рынок или я , комментировать не стану, дальше по тексту всё будет понятно. Короче, подкабанил меня март, испортил всю статистику. Полновесного лосося мне отвесил. Пипец. Это типа нормально...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Я рассчитываю на продолжения снижения цены, но не может евро пробить уровень, так что на данный момент по технике я бы покупал евро, но пока посижу понаблюдаю, ну и конечно буду продолжать насыпать продажи, рассчитываю что сегодня после обеда...