Ну нет, чего у меня тогда мало их выпадает, как-то по-другому работает с выпадением фрагментов этих. Вот энергия, у кого много общей быстрее пополняется точно, это я еще вчера тоже читала, на своем заметила. быстрее обратно появляется после...
На графике пары GBPNZD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм и считаю, что продажа от уровня 2.19640 выглядит наиболее логично. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и поднимется выше, то придётся...
Добрый день! Новая торговая неделя началась с вялой распродажи доллара. Возможно, этот процесс подходит к завершению, а возможно и продолжится. Перед инаугурацией Трампа, также как и после оной, когда на рынке появятся американцы, я не берусь...
Приветствую. По паре USD/JPY с началом новой недели получили попытку роста в сторону сопротивления Н1 157.10, не достали ночью данный уровень и не пробили, и около него развернулись на юг, правда обычно намного ближе подходим к уровню, тут 50...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более низком таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей...