Все на много проще. Конечно сам ДЦ не в состоянии гонят цену так как ему хочется - не тот вариант с разводом. Тут все завязано на более высоком уровне и ДЦ просто встроено в эту систему как одно из звеньев цепи. Они же платят за сигналы, за...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас дождаться...
Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...
Тут каждому своё. Вас же можно с профитом поздравить. Да и не исключено, что ещё ниже прогуляемся. О сильном падении пока молчу. Боковик рисуется и выход из него может быть в любом направлении. И стоит бычкам подтвердить пробой 1.0450, и тогда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday February 7, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9035. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9035 с целевыми...