Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62822 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#Ethereum-h4 - торгуем зону равновесия - 2465.00 - 2615.00 - 2745.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10...
Как ни странно, но SILVER сегодня открылся без гэпа, и это очень удивительно, хотя с другой стороны, это вполне реальная ситуация. Факт в том, что при открытии рынка, продавцы сразу взялись продвигаться вниз, к уровню поддержки 30.82, и они его...
Ага, видел я этот заброс. Вот как специально чисто за стопами сходили и обратно. У меня неделя тоже так себе. На бонусном ничего не заработал, а цена сейчас практически в плотную вернулась к продаже на Фунте. Может в ближайшее время и выбьют её. На...
Эх, нам бы тоже солнышко. А то преимущественно пасмурная погода. Ещё и в городе от этих реагентов жижа повсюду, удручает. А как же он будет закрывать сделки, если тейков нет? На обратном сигнале что-ли? Честно говоря пока соображений по нефти нет,...