Привет! У меня тоже счет полный и растет мелкими хажками, тоже сейчас начал торговать. Но я что-то вчера решил торговать на таком маленьком счете не больше 0,12 лотом в общем. $12 на счете - 0,12 максимум. Понравилось использовать трал, которому ты...
Здорово коллега! Я трал забыл поставить, что-то вылетело из головы, обычно ставил, а тут жахи с колеи выбивают и стресса добавляют с огоньком. А с тралом лучше, сегодня свеча была на 100 пунктов и даже больше была. На м1 увидел вход и открыл покупки...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, немного не дошла до цели и развернулась. Неожиданно....
Цена по - GBPUSD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.2344, для продолжения снижение инструмента,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет на данное время. На дневном графике наблюдаю север также идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант....