Приветствую, коллега! Можно сказать, что торги в четверг у нас и закончились. Пятница в плане торгов выдалась явно нерабочей. Сегодня в преддверии Пасхи весь мир отдыхает. Одни мы тут шуршим перьями, волостные писари Сложновато что-то придумать...
EURUSD Привет, Таня. Как по мне, то лучше поставить сегодня торговлю на паузу. Думаю, что движений не будет. А вот если и будут, и если торговать, то только в бай. И как минимум от 1,1230. Но навряд ли дадут такую цену. Хотя это рынок и здесь...
Валютная пара GBP/JPY демонстрирует восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Привет Вадим! Я сейчас вышел на получение дохода с одной сделки на золоте в пределах 13 долларов, но если сработает стоп то убыток будет 120 долларов, стоп не уменьшаю, такой стоп, это часть торговой стратегии. Вчера я нигде не торговал, сегодня...
EURUSD_M15 Треугольник становится все более очевидным, и это повышает шансы 15-й фигуры перед началом глубокой коррекции. Не удивлюсь если сегодня продолжат узкий флет а в понедельник устроят ГЕП вверх (или на открытии вторника).. В покупки уже не...