Приветствую всех, кто анализирует валютную пару USDJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 145.557, что уже хорошо для осуществления покупок....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8440. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я смотрю твой индикатор мощно показывает в направление в шорт, я это запишу в своей тетрадке, а пока ты поторгуй как можно благотворнее на нём, вдруг я решу его поставить у себя, хорошо?, по фунту у...
Вчера с утра пара GBP/JPY продолжала снижение, начатое 2 апреля вечером, после объявления торговой войны США со всем миром от максимума на уровне 195,770 и пара опускалась до отметки 184,367, но потом Трамп объявил о "приостановке" пошлин на 90 дней...