Я общаюсь с трейдерами знакомыми с разных уголков бывшего союза. Были на реальных счетах у всех сделки и все совпали. И так же такая дичь в тестере, как у меня. Тоже непонятный убыточный ордер один. Думай, мощный инструмент для хороших заработков....
USD/CAD ,технический анализ. Наконец, удается расшить медведям вчера уровень поддержки торгового диапазона отм. 1,43003 и хорошо так расширить пробоину а поддержке, что дает возможность мне Перетащить свой стоп в б.у. б) Отметить старт реализации...
Привет, а не сравнивал ту ситуацию, что бы было если бы ты все же бота на лайткоин поставил? Ты писал пару дней назад о таких мыслях. Но потом поставил все на биткоин. А лайткоин тем временем отлично отработал двигаясь вверх от 115 долларов к 128...
NZDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.56732, был здесь вынос объёма продавца. Пара ушла ниже когда, добралась до отметок 0.55540, набирал объём покупатель. Тогда я предполагала, что доллар он перекуплен что дальнейшее укрепление...
То что депозит будет расти - это цель. а уверенность приходит с успешной торговлей и понижением рисков, что в свою очередь дает возможность более безболезненного "усреднения" и как результат - получения прибыли практически при любом раскладе. Ну и...