#BitcoinВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 98653.51. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Ну вот, везде изначально нужна хорошая зарплата, а это далеко не у каждого такие возможности есть. Конечно лучше с 10 штук брать несколько процентов, что париться с соткой, только откуда их взять)) Да и вообще надо сказать, что работать с крупными...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
С годами понимаешь что не нужно гнаться за большим профитом, лучше его иметь стабильно и долго. Форекс позволяет это делать тем более что можно торговать на бонусном счете. Иногда приходиться менять роботов так как их логика устаревает. Но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0390 с...