Произошло пересечение линии Tenkan-sen 159.266 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 159.167 по инструменту USDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Я думаю, что сейчас мало кто работает на перекрытие ГЭПа, потому что ГЭП может висеть месяцами или даже годами, если смотреть золото или йеновые валютные пары. Технически GBP/USD пока продолжает свое движение в северном направлении. Сегодня не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Wednesday, May 27, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,3430. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3430 с...
Он не просто может быть, а должен быть планируемым - в каждой сделке должен быть одинаковый финансовый риск, иначе математическая составляющая торговли не будет работать. Величина в пунктах может быть разной, но риск в деньгах должен быть...
На дневном графике USD/JPY видно, как давление покупателей нарастает и цена оказывает давление на верхнюю границу диапазона в районе 159.40. Думаю, что уже в самое ближайшее время мы получим импульс роста в рамках общей восходящей тенденции как...