У меня уже полноценный разворот в желания GBP/USD идти вниз. %-) Если еще вчера как-то задумывалась об этом и не решилась торговать ни одной из пар, то сегодня смотря на график валютной пары приняла однозначное решение. Никаких покупок британца на...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD Н1 Леш, последняя волна роста котировок на EURUSD и по моему мнению была чисто спекулятивной, однако поскольку на Н1 цена на этот инструмент держится выше центрального угла восходящего...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104.01. Предыдущая же свеча закрылась на 103.68. Опять Параболик...
NZDUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6078 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5675. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5701, для первой половиночки TakeProfit...