USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится...
Здесь я коечно с тобой согласен, просто постепенно всё это движение затянуло дав заработать на ноткоине, а оказалось вон как просто по сути убили время и заработали копейки. Когда что то выходит первое на нём как раз и можно поднять денег а потом...
Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...
Добрый вечер. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро вчера на четырёхчасовом графике в Нью-Йоркскую сессию сняло ликвидность под уровнем 30,00 и после довольно неплохо подросло. Сейчас серебро торгуется примерно в районе середины бокового...