Сетки. Спокойно пережили гэпчик. Даже плюсанули к депо. По факту имеем 3х. Риски прежние....
Леш, ночной разрыв действительно евро-доллар еще не перекрыл, но поскольку день будет закрываться бычьей свечой с оячень приличным объемом, преимущество покупателей может перейти и на завтра. На дневках основные сопротивления для находятся на РОС...
Вот как начинал третировать, то он открывал по одной сделке и в тестере когда я тестировал тоже была одна сделка и парами не открывал. Наверное придется установить в настройках ограничение на одну сделку. Сегодня как-то забыл про советника и не...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с гепом, упала вниз и через фигуру...
Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые образуют одну,...