Доброго дня, samara45! Судя по характеру движения по USD/CAD, отметку 1,4250 завтра перепишут для сбора лимитных ордеров. Иначе день закрыли выше за счёт фиксации коротких позиций, но вместо этого до конца торговли цену тянули вниз. Это указывает...
EURUSD: График Daily.Цена дошла в снижении до уровня поддержки W1 Sup C: 1.02449 и от этого уровня ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res C: 1.04921 и уровня сопротивления W1 Res: 1.05398, однако не смогла до них дойти и начала...
К сожалению, Ваши аргументы, совсем не аргументированы. Уж извините за такую тавтологию. Просто, в своем сообщении, я постарался как можно более правильно аргументировать свою позицию на этот счет. Ведь именно Вы заявили, что все индикаторы...
Привет всем, наконец-то ты увидел что-то интересное в пулах формата V3. Это уже хорошо. Хоть расскажешь потом что и как в сравнении с ботами на дистанции. Но пока вижу, что ты игнорируешь информацию о дропах потенциальных при работе с пулами....
Не знаю, мое лично мнение на форексе нет смысла копить, потому что кто его знает - попал под нон фарм, выступление Пауэлла, ставка ФРС, или Донни что нибудь начудил - высказался и все, от депозита рожки остались, а ножки убежали, но это дело...