Никаких проклятий я не сыпала. Я всего лишь пожелала твоим детям того, что ты мне пожелал первым. Если ты считаешь, что это было проклятие, то почему посылал в мой адрес, или считаешь, что в мой адрес - нормально, а в обратную сторону нет? Я за...
Продолжает нефть CL флэт гонять в рамках премий 71,86-68,74 по основной ликвидности февральских опционов на страйке 70,0. Также продолжают бодаться путы со страйка 75, которые удерживают поддержку 70,28 и коллы с 65-го страйка, удерживающие...
По паре EUR/USD предполагался в пятницу рост при условии, что баланс дня не смогут пробить 1.0390, и рост предполагался к сопротивлению Н4 1.0620. По итогу пятницы, пара и не сильно продолжила рост, но тем не менее баланс дня 1.0390 не смогли...
Ethereum Эфириум с начала дня имеет различное направление и небольшую волатильность. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...