И правильно сделал, что не спешил с покупками. Первый день новой торговой недели оказался явно за продавцами. Но к твоим 1,1590 EUR/USD и даже к 1,16 цена так и не дошла. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели, несмотря на отступление,...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Попытались пойти в рост, но далеко не ушли и сейчас пытаемся вернуться в диапазон. Пара протестировала...
GBP/USD Очень мне нравится твой настрой, мысли буквально слово в слово. То, что рухнули сегодня, это фундаментальный фактор срыва Трампом мирного процесса с Ираном, обвалились рынки, особенно активы с долларом США. Поэтому считаю это очередной...
Привет, jackky! Как и предполагал, #CL сегодня резко двинула в сторону севера, и в итоге протестировала уровень сопротивления 94.67. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сейчас идёт проторговка. Такой рост цен на нефть,...
Добрый вечер. Пара GBP/USD меня больше всего волнует, Так как уже который раз прибивается ценник к северным высотам на уровне 1.3454, кстати хороший зеркальный уровень для выставления стоп приказа, так как зеркальное сопротивление на уровне 1.3454...