Добрый день, продолжаем наблюдать за графиком - EURUSD, индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, дает сигнал только в сторону продаж. Как видим медведи агрессивно продолжают давить валюту на снижение, в данный момент мы находимся у отметки...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре AUDNZD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Для этих целей выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вошла в положительную...
Вроде ни разу пока не блокировали, хотя эти карты запросто используются в других странах, у меня по моей карте есть суточный лимит, который могу снять кэшем - это 2500 долларов в сутки, чтобы в случае при взломе карты, не потерять слишком большую...
У нас на выходных были проливные дожди, единственное, в субботу удалось выехать за город в первой половине дня, кушали бургеры, малые развлекались на аттракционах и пр. Да и сейчас с погодой так себе, по новостям передают возможность формирования...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на покупку. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...