Рынок проигнорировал рост индекса PMI в секторе услуг Австралии и это можно обосновать меньшим, чем прогнозировалось, ростом ВВП этой страны. Зато быки бурно отреагировали на позитивные данные индекса деловой активности в секторе услуг и...
Я такое писала? Не помню. Может, на бонуснике собиралась это делать, так как он маленький. Думаю, что результат такой торговли должен быть положительный, и счетов у меня несколько, может и стоить один выделить для этого. Ты не хочешь выделить...
А чего были какие-то сомнения Папа отвечает за всё, потому что я очень ответственный родитель. Ага, или продолжать мешаться, хотя вроде бы ушла Вот это дело Это не страшно, это лишь подтверждает женскую мудрость, что не важен размер, важно...
Если человек не понимает рынок и не ограничивает убытки, то он в любом случае сольет депозит и неважно, будет это долгосрок или краткосрок, по тренду или против тренда. Да и тренд - понятие условное. Тренд уровня Д1 может содержать в себе массу...
Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...