Добрый день. Коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня состоялся пробой уровня 0.5860 и снизилась к уровню 0.5830. Сейчас цена валюты торгуется в районе 0.5837. Технический анализ часового графика...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.60 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.27 ожидаю рост...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре уже идет неплохой юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 158.259, открывать...