Всем ночи доброй, я тут вас почитал, и решил всё таки вставить свои пять копеек, чтоб у вас было понимание, а то ведь промолчишь а вы будете думать плохо обо мне, во первых своё резюме про трейдинг я как раз делал в начале 2024, там я точку в этом...
EUR/CHF. Да кто его знает, прямо конкретно точно сказать сложно, но я вполне допускаю что цена может ещё раз подойти и к уровню поддержки 0.9303. В целом пока можно сказать что медведь тестирует зону поддержки 0.9346-0.9303, и я считаю что после...
Пусть волшебный праздник разбудит в сердцах добро, детскую веру в чудо. Пусть принесет радость и надежду на лучшее. Пусть подарит силы, вдохновение и процветание. Нисходящий тренд, всё ещё доминирует, и поэтому если и будет движение вверх, то в...
#HOG25 Доброго вечера Роман! Поищи новый контракт, если он есть конечно. Но на этом недоразумение от Инсты на мазуте мы получили по лосю, что не есть хорошо. Как и нашей вины в этом тоже нет, перед выходными мы бы удалили все отложенные ордера. А...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Вот такой интересный график за сегодня с ценовым разрывом вверх и по графику Н1 видно что идут попытки медведей закрыть его. Цена на Индекс доллара пока достаточно высоко взлетела после завершения...