Аналитический обзор валютной пары GBPJPY на сегодняшний день. GBPJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 191.032. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Вот и у меня после короны с коленями проблемы появились. Причём заметил что именно зимой, летом вообще про это забываю. А на счёт вещей, то у моих примерно столько же в шкафах. И это при том что жена стала периодически ревизию проводить и от части...
Торговый инструмент - GBPNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.20660. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 2.20482, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Общение и торговля сильно меняют взгляды на жизнь и становишься умнее. Форум помогает во всем и есть много единомышленников у которых есть такие проблемы как и у меня и их можно решить только коллективно. Общество сильно меняет человека в целом,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4806. Предыдущая же свеча закрылась на...