Роман! Доброе утро!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0758. Вторая...
Да, сетками торгует тот, кто смирился с мыслью, что человек (даже экстрасенс) не может знать , куда пойдет цена. Все эти предсказания тех. анализа полнейшая чушь. Иначе бы успешный трейдинг преподавали бы в университете. Потому что "правильно" —...
GBPUSD Роман, я ее думаю, что при Трампе американцы не будут с кем-то воевать открыто сами. Скорее всего будут подзуживать и провоцировать своих друзей, тем более что желающих полно, только поддержи немного долларом или вооружением. И с Ираном тоже...
Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь отправится покорять северные широты. Правда я пока более сдержанный в прогнозах...
В паре NZDJPY, как и в других иеновых парах, настрой постепенно меняется на северный. Ближайшей целью покупателей является уровень 87,35, его уже пытались несколько раз пробить, но безуспешно. Думаю, что следующая попытка быков вырваться вверх может...