На часовом графике валютной пары AUD/USD наблюдается флетовое состояние. За исключением того, что в четверг и пятницу цена поднималась до 0,6406, но тут же в пятницу вернулась в зону консолидации, в которой находилась с понедельника 17 февраля....
Анализируя часовой график индекса доллара #USDX можно заметить, цена сформировала сильный разворотный паттерн 123 и уже завершила его формирование пробив уровень 106,54. Хотя паттерн получился как то не очень привлекательным. Теперь можно...
P.S. когда подменяют адрес получателя, там же пишется общая сумма которая списывается? Например, вместо 100 долларов, 10 тыс.? Или при подмене адреса получателя может быть такое, что отображается сумма в 100 долларов, а спишется все 10 тыс.? Или...
Всем привет. Золото держится выше 2930 долларов после коррекции с рекордного уровня, установленного выше 2950 долларов в четверг. На фоне неоднозначных данных по индексу деловой активности в США доходность 10-летних казначейских облигаций США...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...