EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
#NG, ещё вчера вырвался из границ бокового диапазона, прорвав уровень сопротивления 3.45. Сегодня, после оката, цена закрепилась над уровнем 3.42, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, уже протестирован следующий уровень...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF идет небольшой откат на север, но цели по снижению сегодня не были достигнуты и соответственно цикл рост не начался, а значит покупать пару GBPCHF все еще рано. Думаю, что сопротивление на уровне...
Вот под вечер активизировались и довольно активно у нас GBPUSD пошел в направлении озвученной 3250. Такими темпами гляди и пробить сегодня могут: Главное не сбавлять обороты Хотя все таки уже вечер пятницы, конец недели, поэтому сейчас думаю...
Достичь уровня сопротивления 86.72 (Мюррея 7.8) паре NZD/JPY помешал внезапный рост спроса на иену. Продавцы вернули цену к уровню 85.92 (Мюррея 6.8), совмещенному с линией Тенкан H4. В случае продолжения нисходящего движения, которое пока можно...