Дальнейший рост цены не за горами по CL на просматриваемом графике четырехчасовом и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Так, что там у нас? Атлично!!! Вот отсюда и стартанём. Не получилось сегодня счёт пополнить, поздновато пришёл. Теперь уже завтра и как с понедельника попрём, но на случай нужно в запасе сразу счёт держать, ну мало ли что, если быстро попрём...
В рамках моего анализа, если EUR/USD поднимется до 1.1236, то это будет сигналом к росту выше. Развернуться уже цена оттуда не сумеет. Продавцам вообще желательно держаться ниже сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, чтобы сохранять хоть...
Добрый вечер, вполне вероятно, что вы правы и скорее всего пара eur/usd продолжит свой рост. Я немного пересмотрел свою зарисовки и вот что у меня получилось. От идеи посещения нижней границы вчерашнего опционного канала дня я не отказываюсь и...
#Litecoin Возвращение было, так как и распродажи по монете, ещё на негативных драйверах, прошла чуть запоздалая реакция, поэтому и LTCUSD продавцы сразу скинули ниже 65 й фигуры, а позже ещё и тень бросили, смогли сделать лоу на 63.10. И на этом...