Приветствую. Нравится мне ваш настрой на рост пары USD/CHF и к этому есть обоснования, как по техническому, так и по фундаментальному анализу. Пара продемонстрировала откат на кратковременном ослаблении доллара, но сейчас доллар всё сильнее и...
Ладно, давай не будем устраивать клоунаду, я вижу что ты крутишься вверху, поэтому я тебе предлагаю спор, сколько ты там заработал на этом токене чистыми, 200 баксов, ну так вот на эти деньги и спорим, ты даешь мне адрес своего кошелька в ЛС, а я...
Устроит. Только зачем им ради такой доходности идти в торговлю связанную с рисками, если можно сделать это без рисков просто купить облигации ФРС с гарантией и всё. Зачем ещё торговать, что-то делать, рисковать и всё такое. Но если они пошли...
Всем привет! На прошедшей неделе пара GBPCAD торговалась разно-напрвленно . Главная новость недели - победа Трампа на президентских выборах в США, не обошла пару стороной и она упала в среду на 1700 пунктов котировки. Откат среды и рост пары в...
Что я тебе могу сказать, когда сказать нечего? Я в принципе в этой ветке часто об этом пишу. Писал и буду писать. Ничего нового я тебе не напишу. Вот так и теряют деньги даже на буллране. Можно сказать что он уже понемногу врывается в нашу жизнь....