EURUSD. Может всё же этот откат уже сделали? Чем тебя не устраивает? Да ты разносторонний малый, каналы, опционы, СОТ... Шли мы с той стороны, но вот уровень так и не протестировали, а надо бы. Так что тут как не крути жду как минимум возврат к...
Обрати внимание на дневной период валютной пары GBP/USD, и тут обращаю свое и твое внимание на область FVG, которая может быть сформирована по итогу сегодняшнего дня. Сейчас уже имеется ценовой разрыв (имбаланс), но свечка не закрылась, и это...
USD/CHF, D1. Ваш сценария совпадает с моим отложенным пока в сторону, где надо будет прийти на сопротивление пробитой линии канала. Долго придётся подниматься, судя по недельному графику. У меня тоже есть пары, на которых недельный интервал...
EURCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец пока к сожалению ничего нового сказать не могу, мы по-прежнему идём в консолидации над уровнем поддержки 2.0711. То есть по-прежнему работают мои вчерашние мысли касаемо этой валютной пары, а именно два...