Признаюсь честно... Я у тебя табличку украл::"^. Своей фантазии не хватает. Теперь пытаюсь засунуть это в Notion. Вот что пока получается... Надо еще с формулами разобраться, что бы что-нибудь считало... Вообще интересно. Когда-нибудь доберусь до...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи пока что пытаются удержать свои позиции, однако, как видно из определенных индикаторов есть некоторое ослабление южного направления. На графике, цена,...
Добрый день! Убыток не является поражением, но принимать его с достоинством - это достойно похвалы и является верным шагом на пути к совершенству, когда неудачная сделка воспринимается также хладнокровно и безучастно, как и прибыльная. Простите за...
Хорошего вам дня Василий ! Обычно если говорят о МА, то привязывают это к определенному тайм фрейму, предположительно речь идет о D1? Сказать по этому поводу мне абсолютно нечего, так как у меня нет статистики по отработке ценой валютной пары...