В пропах везёт? А как успехи? Много выигрываешь в пропах? Хоть раз 1000 баксиков вывел или это всё заморочка? Тестер очень сложный, не очень удобный. А у меня есть тестер для мт4, торговать можно в тестере, сейчас поделюсь, может тебе понравится...
Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, H4. Скорее всего мы увидим рост, думаю, что эта волна выдохнется около 1.0515, где покупатели столкнутся с сопротивлением. Уровень 1.0424 сдерживает подъём, и от него возможен разворот к снижению пары EUR/USD до...
В пятницу USDJPY слабо торговалась. совершили откат к поддержке 156.10 как и ожидала, но вот отскочить от поддержки как следует не смогли. не успели. В пятницу предполагала, что пара развернется от поддержки 156.10, и смогут продолжить рост к 157.40...
Доброго всем дня! По итогам прошлых торгов по паре USD/CHF пробой сопротивления 0.8900 и небольшого дальнейшего развития севера паре не удалось дойти до сопротивления 0.9040, то есть пара эту цель не отработала. Восходящий тренд общий так же сломать...
Покупатели на этой неделе опять не дали продавцам пройти ниже 3-й фигуры: Дважды подбирали EURUSD от уровня 1,0345. Что ж, ну теперь с понедельника продавцам нужно будет с новыми силами продавливать цену вниз. Я думаю от сопротивления нисходящей...