Валютная пара USDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.90732 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю что...
Валютная пара EURAUD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 1.66504 и как видно текущая цена 1.66239 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.13004. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Технический Фон: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, это может указывать на медвежий рынок, поскольку цена находится под давлением. Если цена продолжает находиться ниже этих...