Ну, Сударыня, с аппетитом, я смотрю, у вас всё нормально. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я пока насчёт 32-ой фигуры ничего не могу сказать. Вообще и в 31-ую ждал только сегодня к вечеру и то, если...
EURUSD Пока что имеем новый максимум 1,1474, а я утром скромно писала про второе индикаторное сопротивление 1,1427. Если мы имеем дело с сильным трендом, то откат будет не глубже вчерашнего максимума 1,1242. Цели - на обновление максимума, или...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают поход к последнему уровню поддержки 1,3819, тем не менее, конечно бы коррекцию прибавить к южному движению. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Да похоже на то, что взяты проценты из головы, первоначальные. Типа вот мы столько возьмем и будет для нас прекрасно, а дальше пошла игра в цифры, кто больше. Согласись, что по нормальному можно было договориться, а вт так глупость какая та. Даже...
Присутствует по паре NZDCAD убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов на этом графике четырехчасовом. В очередной раз гистограмма осциллятора AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а...