Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдается перекупленность актива, поэтому я готовлюсь к продаже. Текущая цена 0.90020 кажется подходящей для открытия позиции. Однако для дополнительной уверенности я открою...
По паре EURCHF закрепились выше уровня поддержки который проходит на уровне 0.9435, текущая цена пары EURCHF 0.9440 и это означает то, что мы сейчас уже в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе. А такое же действие, только по...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44390. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURUSD. Дима, я не говорю что нет с верхов продаж, но у меня на текущий момент нет хорошего уровня вблизи, от которого можно глянуть те самые продажи. Тренд у нас остаётся медвежий, но так как внутри дня баланс 1,03740-1,03615 ниже цены, приоритет...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...