Ну конкурсные деньги вы по любому не выведете, вы просто можете постараться на них рискнуть по полной, и при удачном раскладе вывести что-то похожее на начальный депозит, но при таком подходе, скажем так - шансов маловато, что это будет получаться....
ЕURUSD . На сегодня уже северная тенденция внутри дня не актуальна. Уже актуальны продажи пары. Есть поддержка от старших таймфреймов внутридневных, а значит эта история до конца текущих суток будет как минимум уже работать. Сейчас продажи держу с...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 155.78, пошла в рост, достигнув уровня 157.23, от которого пара получила отскок, снизившись к уровню 156.32, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого пара пытается продолжить рост на слом ТФ М15 на...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...