При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.56825 и уровень поддержки в 0.56706. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
GBPNZD. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...
Обновление минимума 1,0178 на EURUSD было маловероятным, ибо это уже уход более трех фигур от продаж Азии 1,0489, чего обычно никогда не делали, так что я жду сначала поглощение продаж от 1,0489, а затем уже возможный поход за долгами 1,0206-1,0195...
Татьяна, привет. На новостях обязательно произойдет что-то интересное и волатильность будет повышенной. Вопрос только в какую сторону будет реакция. Как отмечал ранее последние месяцы меня очень удивляет реакция на экономические данные, которая...