Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0830 и от уровня 1.0860, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0800,...
#Bitcoin, вчера серьёзно прогнулся, и протестировал уровень поддержки 74436, но потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Сегодня, движение вверх продолжилось, но биткоин, немного не достав до уровня...
Думаешь мне не жалко? Но тут реально словно преследует злой рок. Ладно если бы пара действительно улетала бы значительно дальше от стоп аута, так нет же, сразу разворачивается. И объем я не планировал увеличивать дальше, планировал текущий...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю продолжим рост. Ранее цена отбилась от сильного уровня с двумя дневными поддержками на отметке 1,4145 и начала расти, при росте цены был пробит уровень который на котировке...