Pathfinder-fx, приветствую! Профитов. Сегодня еще статистика по роликам в штатах выходит. Посмотрим, какую реакцию даст цена по паре EURUSD, так как, тут то место, с которого можно и на снижение стартовать, только с ходу много вряд ли смогут, с...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Так сейчас именно боковое движение и на нем даже спокойнее торговать. Можно обозначить границы этого диапазона и открываться от его границ. Конечно цена может и выскочить с этого диапазона, но там не можно будет и закрыться с прибылью. Вот...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по данной паре торгуется у уровня поддержки у отметки 1.22651. Сделав небольшой откат на север. Сигналы ряда индикаторов...