Никто тебе не предлагает делать сто процентов, сольёшь деньги. Торгуй как умеешь и сохраняй депозит, он тебе очень нужен. Восстановил ты уже, не плачь. Ту "прибыль", сто ты порезал, это не прибыль и я тебе сто раз уже объясняли специально...
EUR/USD Я писал, что актив мне неинтересен, больше структура в пользу роста, а вот условий для совершения покупок не было, ну а продавать на таком рынке рискованно. Опять же могу ошибаться, но продажи все же были агрессивной торговлей, ведь...
Судя по росту дивергенции главных периодических указателей, инструмент отлично подходит для краткосрочных спекуляций. Результатом текущей активности может стать снижение и начало накопления в следующем против трендовом районе ограниченном значениями...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня успели сбегать в обе стороны, сначала хорошо спустились, затем так же хорошо...