USDCAD M15 Пара снижается от сопротивления 1.42413, был здесь объём в продажу и пара ушла до поддержки 1.42107. Был здесь очередной объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, добралась она до отметок 1.41730. Был здесь очередной...
Добрый вечер! все по плану, держу покупки и еще усилю их! Ууууууууууууууууууудачи!...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения и отличного завершения воскресного дня! Пробуем рассмотреть ситуацию по EUR/GBP (M15), где видно, что цена находится в диапазоне между уровнями сопротивления 0.82862 и поддержки 0.82714. В данный момент...
Мне они тоже нравятся. Вот, к примеру, актриса из фильма "Убить Билла": Такие высказывания надо сохранять! Я же это в общем плане. Это как сказать. Мне кажется, женский пол в этом вопросе будет на моей стороне. Capitalist1 и я прорабатывали...