Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
Ну да здесь капитализация в разы хуже, чем на пиксели, хотя пиксель даже листинг на бирже не делал, потому все еще верю в пиксель, может воскресить, понятное дело не 100% это будет, но вероятность большая. А вот по павсу в рост цены вообще не верю,...
Мои первые шаги на форексе напоминали слепого котенка в темной комнате. Я открыл счет с мыслью что быстро разбогатею но рынок быстро поставил меня на место. Первые сделки были как лотерея я покупал потому что цена упала продавал потому что выросла....
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим,...
EURUSD. Привет, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, по четырех часовому графику курс валюты всё ещё держится выше от уровня 1.1330. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1379. Вчера медведям...