Деньги в таких случаях теряются обычно тогда, когда трейдер теряет контроль над собой. Поэтому нужно хорошо себя знать и уметь вовремя остановиться и вывести заработанное. Да, периодически счета всё равно могут сливаться, но выводимая прибыль может...
Форекс единственный доход, по моему это из ряда фантастики. Ну лично для меня такое не приемлемо. Основной могу представить, единственный - нет. Должна быть подушка безопасности или другой доход. Вот когда есть счет на фондовом рынке например,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3273) Возможно при появлении...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.8393. На случай роста стоимости до 1.8527, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8259. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой...
Ну почему же с сотней тоже нормально, если торговать агрессивно, то баксов 30 в неделю можно делать с сотни, конечно будет рискованно, но все таки можно. Можно и сотню разогнать, как раз таки на втором депозите - это и делаю, решил рискнуть правда...