Прибыльной торговли! EUR/CHF сегодня резко провалился вниз, и даже пробил уровень поддержки 0.9139, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, пара снова вернулась в границы бокового диапазона, в котором она продвигается уже вторую неделю. После...
С одной стороны - признать неспособность торговать в рынке - это возможно и правильно, но как всегда есть масса "но", и первое из этих отрицаний - это тот факт, что человек способен на работу над собой и в общем-то - обучаемый субъект. Так, что при...
Знаете, я уже прошел ту фазу в своем развитии когда было жало потерянного и было непреодолимое желание отработать, отыграть и доказать самому себе - что могу. Сейчас все на много проще и практичнее - есть возможность и нужно пробовать, пробовать...
Доброе тебе воскресное утро, Наталья! Ну какие могут быть обиды? Отвечаем как можем и когда можем. Главное, что обмен мнением идет. Я же ждала что мой ордер на покупку от 0,7760 сработает. Хода не хватило буквально на спред. Для анализа хочу...
по паре AUD/USD, на следующей неделе рассматриваю попытку коррекции или от уровня 0,7135 примерно или ниже к уровню 0,7105 с отбоем на север, но пока что общее настроение продолжить юг с набором продаж выше нынешних цен закрытия. Думаю что есть еще...