Очевидно, что не мог. Не имеет такой привычки. Откуда ей быть, ему же лет тридцать, это всего. То есть, вся, можно сказать, сознательная жизнь уже в других координатах протекает. Типа, в Москве что, ещё и время есть? А где это вообще? Конечно, сам...
#Bitcoin. 3.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Пока задумка нравится. На ночь оставил, утром хорошее движение и плюс. В МТ5 как и в МТ4 есть еще возможность экономить спред. При закрытии ордеров использовать "Закрыть встречной" Как закрыли, начинаем новую серию. Рассчитать лотность, под свой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Лена, отличного дня и успешной торговли! Котировки нефти довольно бурно отреагировали на начало торгового войны соединёнными штатами. После того как появились сообщения о введении новых дополнительных пошлин соединёнными...