Да и в этом в том числе преимущество его. Безопасность, если конечно самому следить за элементарными вещами, как хранение ключей и паролей в местах не доступных. Тоже как-то пробовала перенести с одного кошелька на совсем другой, проверив еще...
Ясная и понятная картина представлена на этом графике дневном по паре NZDJPY и налицо коллеги рост цены в рамках бычьего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Я особо не ждал особо вчера пробоя минимума 3259 на GOLD, хотя и надеялся. И так снова больше 100$ внутри дня выдали, думал хоть бы до первого дневного баланса 3284 дотянули, как вышло даже ниже прокатились и это хорошо, так как маржинальный долг...
CL. Приветствую, Вадим! Опять выходные. Почему бы не рассмотреть недельный график нефти? У меня тоже возникает подобная мысль: стоимость черного золота застопорилась под планкой 70 долларов за баррель. Периодически опускается к отметке 60,00...
Сомнений больше нет в продолжении развития восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Два из...