Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Вчерашний анализ ситуации на часовом таймфрейме по валютной паре USD/JPY с использованием индикаторов полностью отработал — сложились все условия для входа в продажу: 1. Как и предполагал, первой появилась стрелка на продажу; 2. Пробой уровня; 3....
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6609. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6650. Так как Параболик находиться снизу цены...
AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7661. Последняя свеча закрылась на 1.7719. Не важно...