Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...
AUDJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2330. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2275. Цена...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Вполне логично, что предстоящая торговая сессия будет восходящей, учитывая, что мы уже наблюдаем продолжение покупательской тенденции. Несмотря на то, что AUDUSD двигалась вниз, имело смысл дождаться уровня...