Покупатели в валютной паре EURJPY вновь смогли подняться к 163,50. Если им в ближайшее время наконец-то удастся преодолеть 163,50-163,75, тогда уже стоит ожидать подъема к 165,00 - это ближайшая более или менее значимая цель. Закрепление выше 165,00...
Сейчас с вашей стороны ничего не надо делать. Дальнейшие действия по этому алгоритму: Ждете, когда поступят деньги на ваш счет в ЭПС (или карту) и контрагент со своей стороны подтвердит перевод (придет письмо от брокера). После поступления...
Приветствую, коллега! Наверное, и сегодня - не тот день, когда что-то будет меняться в рынке, накануне Рождества то. Что сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Взаимно, Валерий!Как неожиданно вчера отработала цена. Я утром планировала тест поддержки на 2607 и только после этого-разворот и продолжение роста нашего товарного инструмента XAUUSD с обновлением максимумов. Но цена сначала дала ложный пробой,...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 0.56130. Ушла она обновила она диапазон, ушла она до отметок 0.56680 и после я предполагала, что пара начнёт снижение. я...